七七妈妈s156

晚上换了两次纸尿裤为什么还会红屁屁?

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不透气导致的。给宝宝选择纸尿裤一定要选择大品牌柔软透气性好的。平时多用温水帮宝宝小屁股清洗干净的患处擦点香油,有利于恢复。

陈亚停

就算是晚上,有时需要更换尿不湿时也要及时更换

雪儿kitelee

预防红屁股关键在日常护理的,只要平时注意的好了一般就不会红的.建议宝妈每次给宝宝换尿不湿的时候用温水清洗屁屁,干净后擦干水分抹点护臀膏,在穿新尿裤,刚生下来没几天的时候多数宝宝屁屁都红过,后来改用这种方法后直到现在再也没有红过