半香dayuy☆08

宝宝睡到半夜哭,补钙没效果,怎么办啊?

我儿子出生已经八个多月了,最近这段时间宝宝睡到半夜就醒来哭闹,补过钙可是也没有效果,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

平时给宝宝补钙,之后也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。晚上睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了。

荏性小钕子╯

补钙没有效果,那是身体不吸收吧,补钙的同时也要带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

ihqgfqt

建议给宝宝补充维生素AD试一下啊,还要多哄哄宝宝啊