涵瑶3bsb

夏天有哪些东西容易烫伤孩子?

带孩子出门溜达的时候孩子大中午的去玩滑梯,结果刚摸上滑梯他就嗷的一叫说烫,我一看都烫红了,夏天还有哪些东西容易烫伤孩子,我一定注意。

雪儿kitelee

在夏季的室外,这类金属制成的铁板器材等特别容易造成皮肤烫伤,尤其是孩子嫩嫩的肌肤! 塑料健身器材 ,还有地灯表面温度至少在70℃以上, 可能在瞬间就会被烫伤. 其实夏季到了,室外温度过高,很多平时看起来很安全的事物都变得危险

荏性小钕子╯

大热天干嘛在大太阳的时候带孩子出去玩呢?被烫到了也正常,高温天最好是在家玩,下午可以带孩子出去通通新鲜空气。