如南gr

一岁多男宝宝用纸尿裤小鸡鸡有点红怎么办?

我家是男宝已经一岁多了,晚上睡觉给宝宝用纸尿裤,结果现在小鸡鸡有点红,请问怎么办?有影响吗?

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不透气引起的,宝宝都这么大了,最好不要给宝宝用纸尿裤。慢慢的训练宝宝大小便和如厕的习惯。

等沵的幸福

天热了尽量少给宝宝用纸尿裤,让宝宝屁股多透透气,白天尽量把尿不用纸尿裤,把尿习惯就好了

雪儿kitelee

一岁多宝宝使用纸尿裤有点宝宝一岁半了,白天用尿不湿,首先还是要消除宝宝对排便的恐惧.不要责备他,他越害怕,越抗拒,他不知道逃避还是会面对现实.所以,要让他接受现实,爱上排便,就像游戏一样.当宝宝再弄脏,轻轻给他换下来,可以开玩笑