ー.颗心只为你s552a768

母乳喂养的宝宝大动作发育比配方奶喂养的宝宝慢吗?

王玉玮

一般而言,母乳喂养的宝宝,心理行为发育比配方奶喂养的宝宝更好,因为获得的营养更全面,心理发育也更完善。但个体差异也是很普遍的现象。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝会比奶粉喂养的宝宝长得慢,是误区。奶粉和母乳都是一样的,只要有营养的就不会影响长的慢,只要母乳的吃东西注意有营养这样宝宝吃母乳才能吸收到的,一般6个月之后是没营养的但是只要你注意让宝宝添加辅食补充能量

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的。母乳对宝宝来说是最好最有营养的,喝母乳的宝宝一般比喝配方奶粉的宝宝各方面发育都比较好。