浩宇29

宝宝拉的巴巴是绿色的这正常吗?

我给宝宝吃雀巢超级能恩,但是拉的巴巴是绿色的这正常吗

雪儿kitelee

宝宝大便大便的颜色与胆汁的化学变化有着密切的关系。小肠上部的胆汁含有胆红素和胆绿素,使大便呈黄绿色。当大便推送到结肠时,胆绿素经过还原作用,又转变为胆红素,这时大便呈黄色。母乳喂养的小儿的大便偏酸性,在肠道细菌的作用下,部分胆红素转变为胆绿素,使排出的大便呈浅绿色,这是正常现象。

青亲ma

平时的话应该多关注宝宝的精神状态和消化情况。还有宝宝发育的问题,如果宝宝生长发育指标都正常的话就不用担心,多注意宝宝腹部不要着凉就好。

睿和雨的麻麻

可能是奶粉。铁元素没被宝宝身体吸收,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太担心。