璩cuxinc2

宝宝肚子受凉拉的便便是墨绿的正常吗?

昨天宝宝吃了冰箱里西瓜的,肚子受凉了,拉的便便是墨绿色正常吗?

等沵的幸福

宝宝吃了冰西瓜拉墨绿色大便肯定是不正常的,西瓜凉性的,尽量少吃,更别说是从冰箱拿出来的,吃了很容易引起拉肚子的,还是多注意点

开心宝贝2008

你好,由于宝宝的肠道调节功能是比较差的,这个时候如果有受凉的情况话就是会导致消化吸收不良的情况,从而会引起腹泻的,所以宝宝就拉墨绿色的便便,宝宝还小不能给宝宝吃冰凉的西瓜的,而且西瓜是寒凉食品,也不宜让宝宝多吃的,宝妈可以给宝宝买些益生菌调理一下肠胃,或是带宝宝去看看医生也可。

睿和雨的麻麻

这是不正常的,可能是吃了冰西瓜导致的腹泻。要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以蒸苹果吃给宝宝吃有收敛止泻的功效。