荆junxi616a

喝什么东西可以避免孩子长黄疸?

我记得很早之前看嫂嫂生孩子的时候用杯子喝一种黄色的水,是用某种东西泡出来的,她的小孩子还真的没有长黄疸,所以可以喝的这种东西都有哪些?

开心宝贝2008

你好,这个应该没有办法在怀孕的时候预防的吧,因为黄疸是宝宝身体自发的,是一个出生后过渡的阶段,在宝宝出生后如果宝宝有黄疸可以给宝宝喝些葡萄糖,让宝宝适当的晒晒太阳。

雪儿kitelee

大多数足月生产的宝宝都会出现黄疸的,可以多让宝宝喝点葡萄糖水这样让宝宝的胎粪尽快排清宝宝的黄疸也会逐渐消退的,在第二周末的时候基本上会消退的了.加强母乳喂养,多喝水适当晒太阳

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性的黄疸。这属于正常的,不用太紧张。宝宝出生之后多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外晒太阳,有助于排出胆红素,恢复正常