fanmei58ll

没满月的宝宝空调要开几度呀?

我儿子出生还不满一个月,可是这段时间天气越来越热,老公担心宝宝热起痱子,打算开空调,那么空调开几度比较好呀?

青亲ma

一般睡觉的话,开到27°左右就可以。平时的话应该多注意房间空气流通,空气湿度调节等等。

宇宝宝妈

小孩子刚出生的话,然后现在天气比较热的话,开空调的话不要开得最低哟,适中温度就可以。开了空调的话也要给宝宝穿长衣长裤,,如果喂母乳的话,你就要穿长衣长裤。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,平时开空调,室温要控制在28℃左右,不要调得太低了,不要让宝宝对着空调出风口吹,避免感冒着凉。