介412mum

女儿三岁两个月晚上聊说腿疼怎么办?

我女儿三岁两个月晚上聊说腿疼,医院看了,医生说缺钙铁

青亲ma

这么大的宝宝可以开始补充钙,如果是有贫血的话,可以另外补充铁剂等等。平时的话应该注意营养均衡。

宇宝宝妈

孩子三岁两个月晚上说腿疼的话,这种情况可能就生长疼,然后去医院,医生说缺钙的话就要给宝宝补充钙哦,平时饮食上面一定要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物。