琪琪妈咪s87u46

宝宝生下来脸上就有斑,要怎么治疗?

您好我想请问一下我宝宝脸上起的是什么?生下来几天的时候就有了,要怎么治疗?

中国婴幼儿颜究社

你好,多考虑是“新生儿斑痣“,表现为边缘不规则的粉红色斑,按压之会褪色,在婴儿哭闹时会表现明显。大部分情况下对患儿的身体并无何影响,随年龄增长,2~3岁后逐渐消失。如果是褐色斑,渐长大,需要看皮肤科医生。

雪儿kitelee

半岁的孩子眼角有黄豆大小的皮肤脱皮,目前如果有白色的斑点,一般是有些癣的现象. 要保持干燥的,适当给孩子外用点药膏,不过不建议常用,平时吃奶时要注意奶不要弄到孩子面部了.最好还是积极护理

睿和雨的麻麻

可能是遗传性的,也不用太紧张,可能等宝宝大一点的时候带宝宝去大型正规医院做激光清除。