问丝8qj

宝宝脸上长了块胎记怎么办?

我家宝宝脸上长了块胎记,有什么办法可以预防胎记长吗?

雪儿kitelee

宝宝脸上胎记多大能做治疗,大部分较浅表的色素胎记 经一次治疗就可以完全祛除.但是对于较大和较深的色素胎记, 通常要2~3次或更多次治疗才可以完成.千万不要单纯使用抗生素治疗

等沵的幸福

宝宝疼胎记是没有办法预防的,看看会不会随着年龄长大,不会就好,实在是不行只能等大点的时候去医院看看能否手术去除吧

睿和雨的麻麻

宝宝脸上有胎记,如果不是很大,不影响宝宝的五官,一般不需要特殊处理的,胎记比较大,可以带宝宝去医院做激光清除。