星韩9

十一个月宝宝就两颗牙,怎么办啊?

我的宝宝出生已经十一个月了,可是我发现宝宝到现在就长了两颗牙,去医院检查也并不缺钙,那么这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝出牙早晚与遗传、营养和缺钙情况有关,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,多吃一些比较粗糙的食物,训练宝宝咀嚼功能,促进牙齿的萌出。

宇宝宝妈

宝宝已经有11个多月了,现在已经发现宝宝已经长了两颗牙齿很正常,不用太担心,可能你家宝宝就是属于那种长得比较晚的那个,这个时候平时注意营养平衡就可以,不用太担心。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝体质不同,出现的早晚和出芽次序也不一样,平时多带宝宝到户外晒晒太阳