jennys319

宝宝夏天能不能涂点防晒霜?

我家宝宝很喜欢出去玩,一个夏天能被晒成小黑炭,也不肯打伞。能不能涂点防晒霜?

睿和雨的麻麻

可以的,可以给宝宝选择婴幼儿专用的防晒乳,平时出门的时候最好选择在上午8点钟之前或者下午5点钟以后紫外线没有那么强烈带宝宝出门。

中国婴幼儿颜究社

可以的,注意要选择婴幼儿专用的天然植物配方宝宝防晒霜,同时选择带帽子防晒。防晒霜的质地要轻薄好推开,不要有明显芳香气味,同时瓶身最好是真空包装,降低二次污染的可能性。需要注意大人用的防晒用品刺激性更强,不适合宝宝的肌肤,因此不能混合使用。启初家的婴儿水嫩防晒露就不错,可以给宝宝试试看。

雪儿kitelee

防晒霜涂在皮肤上需要30分钟才能被吸收,发挥保护作用.所以,不能在孩子出门前才涂防晒霜. 防晒霜要多涂一些:防晒霜的制造商曾做过实验,防晒霜在足够一定量后才能对皮肤起到保护作用.所以为孩子涂防晒霜,要像挤奶油一样,先把皮肤涂成略发白色,再轻轻地摩按,直到白色消失.