幻桃32

宝宝经常感冒怎么办?

为什么我的宝宝从小到现在二岁了还经常感冒,这是为什么

睿和雨的麻麻

宝宝经常感冒,可能是抵抗力比较差,平时要保持营养均衡,荤素搭配合理膳食,多吃新鲜蔬菜水果,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

荏性小钕子╯

经常感冒那是身体抵抗力太差,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力,慢慢大点应该会好。

雪儿kitelee

孩子经常患呼吸道感染,同自身的免疫功能和身体营养状况以及微量元素缺乏有关系. 与小儿的免疫功能一定关系,患有反复呼吸道感染的病儿,也可引起继发性免疫功能低下,建议到医院进一步检查排除结核或结缔组织病等其他疾病;如果是单纯的感冒后低热,建议进一步描述一下伴随症状如有无咽痛口干,是否怕冷,饮食情况,大小便,根据情况给你开中药治疗.