诗彤宝宝59

一个月的小baby洗头发和洗澡能不能用二合一的洗发沐浴产品??

睿和雨的麻麻

可以的,像启初,哈罗闪都可以,都有洗护沐浴二合一,含无泪配方温和无刺激,也不会刺激到宝宝的眼睛。

中国婴幼儿颜究社

如果是宝宝专用的二合一产品是可以使用的,只要是天然无刺激即可。启初的二合一洗发沐浴泡泡就是很好的选择,建议给宝宝用启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,轻柔洁净刚刚好,不会过度清洁,丰富泡沫减少对肌肤的摩擦,温柔呵护宝宝天然皮脂层。富含天然燕麦蛋白成分,深层保湿清洁同时更护肤,是非常好的洗澡体验!

紫兰天依2

你好,这么小的宝宝,建议不要给他用任何洗发沐浴露,以免会伤害到宝宝的皮肤的。