じ☆风灬信子281QQ

宝贝4个月用手撮脸和眼睛缺什么呢?

四个月宝贝这几天老是用手撮脸和眼睛,是不是缺什么呢?

睿和雨的麻麻

可能是宝宝比较困了要睡觉,一般小宝宝困了要睡觉都喜欢去揉眼睛。没有其他异常,就不用他担心

muyixixi

应该是脸部痒不舒服引起,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好脸部护理,缓解目前症状。

雪儿kitelee

宝想要入睡的时候,就会特别喜欢揉眼睛,所以可以根据宝宝这个动作来判断宝宝是否要睡了.如果不是的话,那要观察一下是不是有什么异物进入宝宝眼中,如果眼睛发红,有结膜炎的可能