芝麻s683a117

启初沐浴泡泡很好用,请问新生婴儿可以用吗?

专家你好,怀孕的时候就听说启初沐浴泡泡很好用,请问新生婴儿可以用吗?

中国婴幼儿颜究社

你好,可以使用的。启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,轻柔洁净,呈弱酸性,清洁力度刚刚好,不会破坏宝宝天然皮脂层。

2012辰妈

一般可以的,专门为宝宝准备的,我家宝宝也用启初,新生儿一般清水就可以了,才开始间隔着用看看宝宝适应不

紫兰天依2

你好,新生婴儿应该是可以用的,不过宝宝现在还小,还是用温水给他洗就可以了。

睿和雨的麻麻

可以的。启初沐浴泡泡温和无刺激,而且是含无泪配方,是可以给新生儿用的