飞飞闳741

孕妇肚子涨的难受怎么办啊?

备孕好久了,终于怀孕了可最近老是觉得肚子硬,才吃一口饭就涨的难受怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的。平时饮食上要注意清淡,少吃多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。

荏性小钕子╯

肚子胀那是肠胃消化不好,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多活动,出去散散步。

muyixixi

应该是早孕反应引起,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,多活动活动,消耗消耗,缓解腹胀症状。