jinchun797

顺产后便秘怎么办?

我是顺产,但是我便秘了。用了个种办法都没用,各位宝妈给想想办法吧。

荏性小钕子╯

便秘那是上火了,可以多喝水,自己多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多活动。

雪儿kitelee

产后便秘导致大便出血的话,建议你使用开塞露通便,但是不要频繁使用,会刺激肠胃,并产生信赖性,多喝白开水、多吃水果、蔬菜等食物来保持大便通畅,少吃油炸及辛辣刺激性食物.