yi思伊21fy

产后不打麻药不吃消炎药拔牙可以喂奶吧?

宝妈们,你们说如果不打麻药不吃消炎药拔牙,这样应该不耽误奶孩子吧?

荏性小钕子╯

牙痛不打麻药不行吧,你确定你受得了吗?肯定受不了,如果实在需要拔牙,最好是给宝宝吃两天奶粉,刚开始拔牙也很痛。

雪儿kitelee

哺乳期打麻药去拔牙应该是可以的,这种情况下,还是需要注意一下的,还是可以进行相关的拔牙的,就是比较的疼痛的,还是在生活中注意相干的自身的合理的休息极其改善注意自身的积极的饮食