he白卉523

请问1个多月的宝宝光吃不长生长值不达标要怎么办?

一个多月的宝宝非常能吃,但就是不长肉,身高体重什么都都再标准值下,怎么办

睿和雨的麻麻

一般宝宝能吃能睡,体重都增长比较快的。可以带宝宝去医院做个全面检查,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

muyixixi

不应该呀!只要宝宝能吃能睡,每天奶量足够,达到800毫升,这样营养全面,宝宝才能健康发育。

雪儿kitelee

一个月宝宝若吃的好,睡眠好,精神好,大小便均正常,且无明显其他异常表现,那么需要考虑你宝宝是否有家族遗传性的偏瘦体质.另外,宝宝的生长发育是有一定的规律的,宝宝体重的增长与身高增长密切相关,出生早期身高增长快,相对而言,体重增长也较快,以后逐渐减慢.