mingjie333

我想和老公离婚,我的孩子怎么办?

我想和老公离婚 他不配做丈夫 可我的孩子怎么办

开心宝贝2008

你好!就不能因为宝宝而把这个家庭完整下来吗?如果离婚了对宝宝的影响是很大的!如果必须要离婚,而你的收入条件比你老公要好,而且你有人帮你照顾宝宝,那么你能得到宝宝的抚养权的机会是比较大的。

huairui裔11

感情是两个人互相经营的,如果你当初没感觉,感觉他不好,为什么要选择在一起,现在可以好好谈谈的,把各自心里的不快说出来,别苦了孩子,他是无辜的

睿和雨的麻麻

既然已经有了孩子,就要时刻为孩子将来着想,两个人过日子要相互多体谅,相互多理解,不要把离婚挂在嘴边。