yuanpeichu

请问给2岁的宝宝洗热水澡身上红会对生殖器有影响吗?

宝宝2岁了,洗澡水有点热,起来身上就红了,会不会对宝宝生殖器有影响?

muyixixi

洗澡水也不会热到影响宝宝生殖器的,建议做好宝宝护理,洗澡水温度以不烫手为宜。

雪儿kitelee

2岁宝宝吸热水澡宝宝身上红红的一点一点,洗热水澡变得更红,是不是宝宝身上起了什么湿疹之类的呀,或许是给宝宝穿的有些厚了导致宝宝出汗比较多引起的,观察下宝宝身上的红点点是否痒,可以给宝宝洗澡后涂些爽身粉。平时只要不让孩子太热就应该没事的,切忌洗澡水温不要过热,一定要用大人胳膊肘内侧试一下水温再给宝宝洗澡,宝宝进澡盆以前可以先用水在宝宝背上拍两下,让宝宝适应水温以后再进到澡盆里

睿和雨的麻麻

平时给宝宝洗澡的水温千万不要太高了,太烫了,很容易烫伤宝宝的皮肤的,这样是不利于宝宝健康的,水温最好控制在37℃左右。