庚juanpingb

两个月宝宝有点斗鸡眼是什么情况啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,这几天我突然发现宝宝看东西的时候有点斗鸡眼,那么这是什么情况啊?

青亲ma

新生宝宝都会有一点这个情况,多注意观察宝宝,随着月份大一点,宝宝会自然好的,不会这样。

开心宝贝2008

你好!小宝宝有时候是会这样的。等大点应该就没事的了。如果宝妈不放心可以在宝宝检查的时候让医生给看看。

睿和雨的麻麻

小宝宝小时候会有一点,不用太担心,大点慢慢就会好的,平时不要让宝宝近距离看颜色鲜艳的东西。