锺w1

一般是几个月的时候长妊娠纹啊?

在怀孕之前我就还在犹豫要不要怀孕,因为怀孕的时候一定会长妊娠纹,但是真的怀孕之后又不能够打掉,所以一般怀孕到几个月的时候才长妊娠纹?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,有些孕妈妈整个孕期都不长妊娠纹,平时饮食要注意清淡,不要暴饮暴食,多吃新鲜的蔬菜水果。

青亲ma

怀孕也不是一定会长妊娠纹。这是根据自己的皮肤来决定的,一般是在五六个月开始。平时的话也可以用点带油来按摩肚皮

开心宝贝2008

你好!妊娠纹不是每个人都会长的,有的人是不会出现妊辰纹的。妊娠纹一般在六个月左右会长的,如果亲担心可以买些橄榄油擦一下肚皮,橄榄油是可以预防妊娠纹出现的。