shuz0

宝宝5岁得肺炎挂了1星期水后还是咳嗽有痰是怎么回事?

宝宝五岁了肺炎挂了一个星期的水了,好了之后没几天又咳嗽了还有痰,怎么回事呀?

雪儿kitelee

5岁宝宝肺炎挂水还是咳嗽,可以再次诊断看是不是肺炎.宝宝再次感染的可能性大.因肺炎患病后会引起继发的免疫功能的减退,所以在有新的病原菌的感染的情况下容易再次感染. 从呕吐的表象没办法判断

青亲ma

宝宝感冒不是恢复肯定也需要时间的,所以平时应该多注意宝宝饮食方面。也不要给孩子吃生冷的食物应该多注意一下。

睿和雨的麻麻

宝宝有肺炎,恢复还需要一个过程,护理上多加注意,多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果比较好