蝶舞阑珊

宝宝出痱子怎么办?求教各位专家。

各位专家好,最近天气炎热,宝宝头上,背部,还有屁股上出了好多痱子,涂爽身粉,用宝宝金水都没用,求教各位专家有没有什么好办法,先谢谢了。

中国婴幼儿颜究社

将宝宝安置于凉爽的环境中,一般几天至几周可自愈。加强室内通风、散热,穿衣宽松。天气炎热时,宝宝应勤换衣服,给宝宝洗澡时要选用清洁力恰到好处的沐浴露,因为清洁力过强的沐浴露会伤害宝宝的皮脂膜,增加出痱子的可能性。添加嫩莲叶精华的启初婴儿柔净沐浴泡泡,含有丰富的无机营养元素,亲和宝宝细嫩的皮脂层。夏季洗完澡后可适当给宝宝爱长痱子的部位扑一些不含滑石粉的植物配方痱子粉,保持身体干爽舒适。

荏性小钕子╯

长痱子对孩子来说特别常见,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,太热可以开空调,热到了当然会长痱子。

地球村

夏天气温高,宝宝容易出汗,而宝宝的汗腺发育还不完善,汗液容易堵塞毛也孔,从面引起痱子,淹脖子等问题,宝妈平时要注意室内通风,注意宝宝肌肤卫生,勤洗澡,洗完澡之后可以给宝宝擦点哈罗闪婴儿爽身粉,它蕴含等优质成份,能有效防痱祛痱,用后肌肤倍感爽滑、舒适。它的粉质洁白细腻,不扬粉,可以保护婴幼儿呼吸系统。最重要的一点是它非常的亲肤,不全伤害宝宝建娇嫩肌肤哦,真是不错的选择呢。