lianleishu

宝宝高烧不退吃什么药退烧效果好啊?

我家宝宝出生快满九个月了,这几天宝宝突然发高烧,物理降温也不管用,那给宝宝吃什么药退烧效果好啊?

睿和雨的麻麻

宝宝高烧不退,很容易出现高烧惊厥,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看是病毒性感染引起还是细菌性感染引起的明确诊断,对症治疗,多喂温开水给宝宝喝超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药。

青亲ma

38°的话应该给宝宝用退烧药,可以选择泰诺林或者是美林都可以。这两种都是比较安全的退烧药。

雪儿kitelee

这种情况可能是幼儿急疹所造成的,最好再到宝宝到医院检查一下. 指导意见: 一般幼儿急疹的主要表现是突发高热,一般持续3-4天左右,热退疹出,皮疹一般持续2-3天左右,幼儿急疹的预后良好,一般不需要特殊的治疗,只需对症治疗即可,饮食上需要以清淡易消化的食物为主,让宝宝适当的多喝水,以促进体温的恢复.

睿和雨的麻麻

宝宝高烧不退,要及时带宝宝去医院检查一下,血常规明确诊断对症用药一定要多喂温开水给宝宝喝