张喵喵a

宝宝体重长不好,是不是就不是蛋白过敏或者乳糖不耐

过敏的宝宝或者乳糖不耐受的宝宝是不是体重都增长得不好呢?如果体重长得好,是不是就不是蛋白过敏或者乳糖不耐受呢?

带着小号去逛街

要观察是否有相关的症状,例如酸臭,胀气,血便等情况,还有是否会喂奶后哭闹等

提问者对回答的评语:受用

雪儿kitelee

体重正常.母亲即乳母最好也不喝奶或奶制品. 辅食慢慢加,一样一样加. 牛奶过敏可能在1周岁左右会有好转,但需要密切观察. 建议坚持母乳喂养,最好能坚持至周岁.不要总是想着这个过敏那个过敏,好好吃饭好好吃奶