闹宝贝80

母婴如果分离了,该怎么办?

程曦婷

孩子在最小最需要妈妈的时候分离了,对妈妈和宝宝来说都是一种莫大的痛苦。再苦也一定要跟孩子在一起!你也不想过几个月甚至更长一点时间再抱孩子的时候,他不认你吧?我身边就有好几个这样的例子,我同事因为她妈妈要回老家,同事要上班,就把一岁多的孩子跟姥姥带回老家住了半年,结果我同事天天想孩子想得哭,回来后孩子只跟姥姥睡觉,不跟妈睡觉,我同事也难过。这样的例子太多了,一定不要发生在自己身上,一定要跟孩子在一起!
对不起,我也不知道你的具体家庭情况,只是提供了我的看法。希望能帮得上你:)

青亲ma

如果孩子太小就这样分开的话,可能会没那么亲。母子之间的感情肯定也不会那么浓。