lyly0507

查五行缺什么

帮忙查一下2006年阴历六月初一(阳历6月26日)下午 13点55分生的。(姓刘,男孩),我初步给起的名字叫刘泽培,你帮忙查查五行缺什么?名字合适吗?不合适怎么改?一定要适合自己的生辰八字和能补五行中所缺的.谢谢!

jeff123zj

该名字音韵组合极不和谐,字形结合较为协调,数理分析凶过半,八字喜用神为:水\金\土,名字中最好取有水\金的以作补救