辣妈681350

幼儿吐奶

你好我问下幼儿吐奶严重有什么办法

宇宝宝妈

小孩子刚出生,容易吐奶很正常,因为他的肠胃比较浅,然后每次喝完奶之后就容易吐。你平时喂奶的时候一定要多注意,不要给小孩子喂的太饱了,奶喝太饱也会容易吐奶的。然后每次喂完奶之后要立马把小孩子竖着抱,轻轻拍拍他后背,听到打嗝之后就没有那么容易吐了呀。

虎子诺诺

可以去医院检查下……我大儿子小时侯也是吐奶很严重,连同鼻孔那喷奶……医生说是胃食管反流……一百个婴儿会有两三个是这情况……然后自已上网查下该怎么喂养该如何注意