wanglinhan

枕圈怎么回事

我家宝宝现在六个多月了,从一个多月的时候就补钙,但是现在头上的枕圈还很厉害,怎么回事

linhong520

所谓的枕圈医学上是指枕秃,也就是缺钙.不过你家的宝贝和我家的宝贝一样,以前我家的宝贝也是天天都在补钙,不过枕圈还是有,不过后来在他7个多月的时候剪过一次头发后就没有了,那是他第一次剪头发呐.
要不你也试一下吧,把头发剪一次,然后长一点也许就会没有了.

提问者对回答的评语:

雨桐妈妈

孩子补钙不一定吸收。从一个月就补钙?呵呵有些时候可能也会过犹不及,毕竟对于孩子的吸收谁也说不清楚

妈妈爱千昊

枕秃不单纯是缺钙,也是宝宝头总是左右转动,把头发磨的缘故,枕头要用木棉或荞麦皮做的,不要太坚硬的,在就是把头发全剪掉,在张张的就好了哦
祝愿宝宝健康成长

guomiaojun2002

枕圈医生是说缺钙的表现,宝宝补钙后一定要多晒太阳,否则他也不吸收钙。

xiujuan2

我家宝宝也是有枕圈,听老人说等他大点让年龄大点的理发师用刀割一下就好了

爱优优

1:补了不一定全吸收
2:补的不一定适合BB
3:多晒晒太阳~
小脚印 - 育儿网