king666lele

跪求高人,指点迷津。

我儿子吧。。07年十一月初一生的。上午11点05分,先求一名字。。爸爸姓严(85年八月二十五,阴历),妈妈姓葛(84年五月十三,阴历),出生在江苏盐城。 拜托各位大师,,帮帮忙喔!!! :)

呗呗老妈

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡
伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源
熠彤 熠:光耀 彤:红色
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
炜宸 炜:光明 宸:古代君王的代称
煜祺 煜:照耀 祺:吉祥
绍骞 绍:继承 骞:高举,飞起
子轩 轩:气度不凡
旭尧 旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人
崇杰 崇:崇高 杰:杰出
鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势宏伟
博涛 博学
苑杰 杰:杰出
黎昕 黎:黎明 昕:明亮的样子

提问者对回答的评语:真是太感谢了。。。

小毅妈咪

有必要看时日起名吗?我们没有,自己喜欢就行。

金猪蓬蓬

合自己心意且好听就好.要不就叫严葛律已.有你们两个的姓还有喻意.

haohao0507321

看孩子生辰八字,缺什么东西吧!我们也是找人起的。

yangyl2000

去那在线取名那看一下吧http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.