liuxing1977

特别问题 蓝色眼泪

请教有关专家,我儿子出生到现在有33天了,就在他9-20天左右在他的右眼眼角出现了一滴蓝色的眼泪,在孩子眼角上看是蓝色的,后用纱布蘸下来看在白色的纱布上还是有蓝色的痕迹存在,所以我肯定那是蓝色的眼泪(浅蓝色),同时那眼睛还比左眼的眼屎多很多,在发现有蓝色眼泪的同时也是我儿子黄疸比较高的时候. 但孩子的其他生理状态都比较好,比如吃.喝.拉,包括眼底和眼球的颜色和转动都正常,在那十几天里一共发现了3-4滴蓝眼泪.后十几天都没发现,同时眼屎都基本正常. 有那为热心的专家朋友帮忙解释一下好吗?谢谢! 我第一次发帖子,不知道谁能看到,我都问过我们市级医院的眼科大夫和新生儿病房的医生了(没带孩子去,我描述情况)可都有没见过,都让我抱孩子去看,可孩子太小了当时就没去,现在虽然没有了,可我很想有个答案. 在次感谢热心的朋友了谢谢!

安安媽咪

你家宝宝有照过蓝光治疗啊?会不会有影响呢!

提问者对回答的评语:我宝宝的情况和照蓝光好像没什么关系.我咨询过儿保的大夫了.不过还是选了您的回答是因为您能有看完我问题的耐心就不错了