tangxin521

急!关于去复查卡介苗是否种上的问题?

我家宝三个多月了,前几天有点流鼻涕和轻微的咳嗽,距离医生让去复查卡介苗的日期就差二三天了,现在宝宝还没有完全康复,请问可以按期去复查卡介苗吗?如果复查了宝宝的病会加重吗,或者对复查卡介苗检验结果有影响吗?还有距离第二针白百破疫苗和灰脊糖丸也没几天了,如果到时候宝宝的病还没痊愈或者刚刚好,可以去接种第二针白百破疫苗和服用灰脊糖丸吗?急,谢谢

俊锋妈妈

没关系的!我家宝宝都延后了的!还有就是接种疫苗只是起预防的作用的,其实大多数的宝宝都不会有什么状况发生的,只是有了疫苗起预防作用以后,大家心里也就放心了,所以你就不要担心了,等你的宝宝康复以后再去接种好了!

提问者对回答的评语:满意

安安媽咪

感冒要暂停所有疫苗的接种,等感冒好了再去吧!

xingfubaobeier

你不用担心,不管是接种那种,都是可以往后的,不可以提前的,等宝宝好了在去也可以,没关系的~~!

小羽sky

一切都要等到宝宝身体恢复好了再说。