haohao0507321

奇怪!

为什么我参与解答的问题,发出去了,上面也说给积分了,怎么在内容中却看不到我发的东西呢?急切知道答案。

zlzys

你可以在我的积分中查询到你所发布的所有贴子分数,如想看到内容,点育儿论坛即可。
如[育儿论坛] 自己的帖子被别人回复 + 1 2007-12-21 20:34:26 直接点育儿论坛就可以看到里面的内容了

greensky

怎么可能?是不是你的电脑有问题?要回答问题,首要点“我要回答”然后写你的答案,点提交就可以了!你写的内容应该自动保存进去的!