手机用户20938c52

孩子不爱吃饭是怎么回事?

最近老是挑食,是什么习惯,是缺锌吗?

等沵的幸福

宝宝挑食是平时的饮食问题,跟缺锌可能有一定的关系,可以去医院检查微量元素看看,平时要注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯

荏性小钕子╯

孩子不爱吃饭,挑食,你可以带孩子去医院检查微量元素,加上现在天热,肯定孩子没什么胃口,属于正常现象。

开心宝贝2008

你好,宝宝挑食,不爱吃饭,建议宝妈给宝宝补些锌,如果不放心的可以带宝宝去验一下微量元素!

紫兰天依2

你好,宝宝不爱吃饭挑食的话是缺锌导致的,建议你带他做个微量元素检查吧。

love宇妈

缺锌的宝宝,会出现食欲不振, 胃口不好 ,挑食, 厌食 ,头发偏黄和稀少,缺锌影响宝宝的大脑发育的哈,所以要补充,可以吃点 葡萄糖酸锌 口服液,可以多吃点海鲜类的食物,比如牡蛎,虾皮等,食物可以多吃点香蕉,洋葱,干果坚果类的食物,都是补锌的哈。