dg85898763

我宝宝3个多月就长牙齿好吗?

我宝宝3个多月就长牙齿好吗?现在都6个多月了下面长了三个上面好像也要长了.这样正不正常

konglin

您家宝宝出牙比较早,但是正常的.可以看看宝宝出牙的顺序是否正常,出牙基本上是按一定顺序进行的,一般是下颌先于上颌,由前至后的顺序。最先萌出的常是是下面中间的门齿,然后是上面中间的门齿,以后挨着中间的门齿左右长出.  一般缺钙的宝宝会出现出牙顺序颠倒的情况。您可以按照以上顺序对照一下.

安安媽咪

宝宝长牙期在3-12月间,都属正常时间啊!

xiaoningly

宝宝妈不要太担心,应该是没问题的,各人的体质不同,生长发育也会有所不同的。

诺诺の妈妈

妈妈不要担心,宝宝出牙有早有晚,这说明你给宝宝钙补的好。

mylovingbaby

正常的出牙时间是4到10个月,但也有特殊的,应该没问题的.