优哒哒

宝宝老尿裤子,怎么能让宝宝不尿裤子?

早就穿了整裆裤子,可是每次尿尿都是尿裤子里面,每天都告诉她尿尿喊妈妈之类的话,可还是尿裤子,以前有一段时间尿尿知道喊我,现在却不行了,也把尿盆固定在一个地方,告诉她去那里尿尿,也是不行,姐妹们都是怎么给宝宝把尿的,怎么能让宝宝不尿裤子?

荏性小钕子╯

尿裤子可能是孩子还没有适应吧,可以告诉他有大小便的意识就得喊,慢慢养成习惯就好了,也可以准备一个小马桶,让宝宝大小便去小马桶解决,不能太心急,慢慢教,都有一个过程。

宇宝宝妈

宝宝老是尿裤子很正常,这个时候你大人要耐心的多教教她,告诉她有尿尿就要脱裤子。慢慢大一点就好了。