honestchu

宝宝上幼儿园了,一直闹该怎么办

宝宝有点不爱上幼儿园,进入教室一个劲的哭,我真没办法了。

荏性小钕子╯

刚开始上幼儿园是那样,慢慢适应就好了,平时对孩子多进行正面引导,给孩子也可以多讲讲道理,总有一个适应的过程吧!

萱夏麻麻

宝宝到一个新环境,缺乏安全感。宝宝也有哭给你看的意思,你可以和宝宝沟通,先让她和老师熟悉一下,然后你告诉宝宝为什么要上幼儿园,然后告诉她你要去做什么,什么时候能来接她,让她心里有了了解,她很快就会接受了。我家就是用这方法送进幼儿园的。