chai133ㄦba

刚出生的宝宝能喝白糖水吗?

我家宝宝刚出生,但是我还是没有奶水,已经一天了,宝宝都没有吃到任何东西,我想问问能不能给宝宝喝点白糖水啊?

等沵的幸福

刚出生的宝宝是不建议喝白糖水,可以适量的喝点葡萄糖水,最好是喝白开水的,要让宝宝多吸乳头,促进乳汁分泌

开心宝贝2008

你好,建议给宝宝喝葡萄糖水,或是配方婴幼儿奶粉,另外宝妈可以试着让宝宝吸吸你的乳头,这样有助于催奶的,另外宝妈可以多喝汤水进行催奶!

艾草雪

最好是不要给它喝白糖水你该给他喝葡萄糖水或者是配方奶粉。一定要让宝宝多吸吸你的乳房这样的话有利于尽早开奶。