辣妈645153

红屁股

医生你好!我家宝宝有半个月了,红屁股该怎么办,我是新手妈妈,给她擦了好几种药都没有用,都破皮了我该怎么办,

柠檬草之味道

可以每次更尿布时,温开水或湿巾清洗臀部,保持臀部的干燥,然后再涂上哈罗闪的护臀膏,以减少皮肤与粪便接触,起到干燥,吸湿作用,让宝宝不再红屁股.

青亲ma

应该多注意小BB干净卫生,不能给孩子穿开裆裤,最好选择柔软性好一点的纸尿裤。比如说妈咪宝贝云柔新生系列,勤更换,穿纸尿裤之前给宝宝擦护臀霜。

烊烊宝妈

新生儿时期宝宝大小便后建议用温开水清洗,然后晾干,涂抹护臀膏,保护宝宝小屁屁

尛、厷紸

给宝宝用哈罗闪护臀霜,很好的呵护宝宝的屁屁,真不错的,不用担心宝宝红屁屁

illusion臻

之前用过启初护臀霜很好,配合启初沐浴泡泡,可惜护臀霜现在没有的卖了