地主宝宝

什么牌子的沐浴露适合刚出生的宝宝用?

锦然妈咪秋天

用哈罗闪,天然萃取精华,源自纯天然的爱;含有天然植物成分橄榄油精华和水解牛乳蛋白,能够改善肌肤干燥,滋润营养。

尛、厷紸

我们家刚出生的时候,给惠惠用的是哈罗闪沐浴露,很适合

米小高

哈罗闪婴儿二合一洗发沐浴露很适合新生宝宝,因为配方温和不刺激,一直呵护小宝宝的肌肤。

青亲ma

选择大品牌,无泪配方就可以。个人觉得贝亲的很不错。而且洗护用品的话都很全。温和无刺激

艾草雪

刚出生的宝宝你最好就是选择婴幼儿专用的洗护用品。比如贝亲的或者是新安怡的。