luotingmama

我可以减肥吗

我宝宝现在快8个月了,我怀孕前体重差不多47公斤,可生过孩子后,现在大概有60公斤,胖了很多,我打算要减肥,可又怕减肥药对宝宝不好,我是想问下市面上有没什么比较好的减肥衣.又对宝宝喝母乳没影响的?

zmx9999

药是不能吃的。用皇家丽美吧,效果不错,就是有点贵,一千多

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,那我请问下,你有用过这种产品吗?

keaidejiaxin1

现在可以经常 运动一下,在家可以自己活动腿和腰,但不要做太剧烈的运动,收腹裤头经常穿着,减肥药就先不要吃了,衣服也先不能穿,因为必竟还没有给宝宝纪奶呢,再等三四个月就可以用各种方法减肥了。我就是这样做的,我跟你一样,现在也很胖,呵,就再等宝宝纪奶的吧。祝您合家欢乐!提前祝您圣诞节快乐!

yangyl2000

其实宝宝喝你的就是很好的减肥良药了http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.

弘文妈妈

听说俞珈可以减肥啊,先去俞珈馆练一个月,有底子了,在家买碟片就可以练了

丑儿妈咪

要喂奶就不要减!你要保证营养才能提供质量好的奶水!等断了奶减吧!我都是哦!坚持下!最好开了春再断奶!

小羽sky

还是等宝宝断奶后再减吧,那样没有心理负担,减得也快。