田9love☽

怀孕期间缺铁补充什么药剂好?

请问怀孕期间缺铁补充什么药剂好?大家都吃的什么?如果不通过药补,通过食补的方法可以吗?

雪儿kitelee

孕期孕妇有严重的缺铁性贫血,对胎儿的发育是有很大的影响的,对孕妇的身体也有影响,一般的就是贫血的症状如头晕,眼花,乏力等等,严重的会导致流产,早产.严重缺铁性贫血要及时服用铁剂补充,平时的饮食也要多进补含铁量高的食物

荏性小钕子╯

孕期缺铁可以适当补铁,平时多吃点含铁的食物,轻微缺铁问题不大,不用太紧张,要是缺铁严重医生都给你开药了吧!

超大叔

怀孕期间缺铁,补充多糖铁加维生素C就可以了

青亲ma

平时可以多注意营养均衡补充,多吃一些动物肝脏类的食物。还可以得补充铁剂等等

艾草雪

缺铁的话自己就是多吃点含铁性的食物比如动物的内脏。或者是服用铁剂。