yang169y

请问坐月子正常坐多少天啊?

我马上要生产了,听说坐月子一定要坐好,不然就会落下好多病,有人说坐月子做一个月,有人说坐满百天,到底坐多久啊?

荏性小钕子╯

每个地方风俗不同,普遍都是坐月子一个月吧,有的地方是40天,100天都有,看你自己了,满月以后也不要过早碰冷水,注意保暖。

超大叔

坐月子是42天,也有的是一个整月的

青亲ma

顺产的话42天就可以,42天之后也可以根据自身的情况来调整。尽量不要下冷水,多注意休息。营养补充就好了