委94heart63

肚子大了老是头晕,是怎么回事呀?

我现在不敢随便出门了,因为最近老是头晕,昨天就差点没摔倒,就是肚子大起来之后这样的,这是怎么回事呀?

艾草雪

可能是出现贫血或者是血糖低血压的变化等引起的最好还是去看一下比较好。

等沵的幸福

孕期头晕可能是贫血,血压低等原因引起的,建议还是去医院看看,平时要注意均衡营养,荤素搭配,多吃些有营养的食物,多休息,按时产检

超大叔

头晕很可能是贫血,去检查一下,要是贫血就要吃多糖铁加维生素C

青亲ma

现在天气太热,出门的话肯定容易缺氧。而且总是头晕的话,可能是有低血糖。多注意休息