dancui87lt

请问怀孕期间感冒了怎么能治好呢?

请问怀孕期间感冒了怎么能治好呢?我好难受,头昏昏沉沉的,怀孕又不能吃药,有什么偏方啊?

青亲ma

多喝水,因为有怀孕的话,尽量不要用药。如果要吃药的话尽量在医生的叮嘱下用。

等沵的幸福

孕期感冒不可以随便吃药,要多喝温开水,保持室内通风,可以煮点生姜水喝,多出去呼吸新鲜空气,严重的话就去医院看看

超大叔

怀孕期间感冒了,多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激油腻,可以吃复方一枝蒿

艾草雪

自己多喝点水的用梨炖冰糖服用然后多休息饮食方面的话加强营养好的快